LA MISTER CALCIO ALZA AL CIELO L'ASI CUP

06/04/2023

Si impone contro gli AS FORTI nella finalissima del torneo Over 45

La serata di finali del torneo Over 45 Asi Cup, è iniziata con la finale di consolazione per il terzo posto. Le due compagini, RED UNIONS e I VILLINI, hanno dato vita ad una bella partita terminata nei tempi regolamentari sul risultato di 1 a 1. Sono serviti i rigori ai RED UNIONS per avere la meglio sull'avversaria ed aggiudicarsi il terzo posto.

Dopo la vittoria della regular season la MISTER CALCIO  ha la meglio sugli AS FORTI e si aggiudica il torneo Over 45 dopo una finale combattuta finita 2-1 in favore dei ragazzi di mister Bianconi. Vantaggio al 15' per la MISTER CALCIO con una eurogol di Troise con la palla che s'infila nel sette. Nella ripresa Silvestri si oppone ai tiri di Utano e Lodi evitando il pareggio. Dopo lo scampato periocolo, è la mister calcio MISTER CALCIO a raddoppiare con un contropiede concluso da un diagonale di Brugnetti. Nel finale gli AS FORTI attaccano a testa bassa e all'ultimo minuto  trovano la rete dei 2-1 con un tap in di Nuti. Nel tre minuti di recupero però non succede più niente grazie anche all'ottima guardia di Cabriolu, eletto come migliore della partita. Applausi alle due compagini per quanto fatto vedere in questa bella finale. Premiato anche il capocannoniere del torneo con 20 reti, Ivano Patacchiola de I VILLINI.